ИДЕОЛОГИЯ

Уже более 16 лет компания IAM Design занимается проектированием металлоконструкций.

Проектирование — как образ жизни, мышления и поведения, который предполагает полную самоотдачу в каждом действии, в каждой идее. Проектирование — это становление личности, активное стремление к постоянному совершенствованию. Для компании IAM Design проектирование — это не просто работа, это способ выразить свое отношение к жизни и ее красоте.

Проектирование — это создание чего-то вневременного, того, что сохранится в веках.

IAM Design проектирует, производит, исследует, создает инновации, обучает сотрудников и, таким образом, формирует свой образ мышления, воплощая его в свою философию жизни. IAM Design — не просто торговый знак предприятия, это гарантия качества.

Секрет успеха IAM Design — разработка уникальных проектов и инновационных решений, в которых металлоконструкции становятся частью архитектуры, а также создание образов, узнаваемых во всем мире благодаря единству идеи и воплощения. IAM Design —философия жизни и мысли всех архитекторов и проектировщиков, образ, в котором можно найти себя, найти стиль.

IAM Design создает не только металлоконструкции, но также конструкции с применением других материалов — дерева и стекла.

IAM Design проектирует и производит ограждения, лестницы, фасады, здания и объекты архитектуры, а также создает собственные стили, предметы интерьера, графические и фотопроекты, воплощая в жизнь собственный мир вокруг металлических конструкций. Проектирование — это творчество, а творчество является воплощением трех составляющих: умения слушать, наблюдать и понимать.

IAM Design работает с архитекторами и проектировщиками со всего мира, оказывая им поддержку напрямую или с помощью опытных мастеров, с которыми компания сотрудничает многие годы. Продукцию IAM Design можно найти во всех странах мира, во многих неповторимых современных зданиях. Будущее металлоконструкций в архитектуре связано с непрерывной научно-исследовательской работой и созданием инновационных решений. Проектирование как способ создания «культуры продукта» — это то, что отличает IAM Design от других компаний на рынке.

Ориентируясь на высокие идеалы, мастерство и инновации, специалисты IAM Design помнят, что на всех их работах будет стоять знак «Сделано в Италии». Итальянский стиль многое значит для бренда. Итальянский гений — это воплощение таланта, способности мечтать, сочетание воображения и решимости. Вместе с тем IAM Design — это, прежде всего, команда. Команда, в которую входят люди, заслуживающие аплодисментов. Благодаря работе каждого из них IAM Design может гордиться успехами, которых добилась на сегодняшний день. Этот самоотверженный труд — основа будущих достижений IAM Design.