ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Вначале идет замысел, и только затем — проектирование, считают специалисты IAM Design. Помимо готовых изделий из каталога, компания IAM Design предлагает заказчикам услуги быстрой реализации проектов. Наши команды конструкторов и технических специалистов готовы создавать и разрабатывать индивидуальные решения.

Благодаря проектному подходу и современным технологиям производства мы успешно выполняем специальные контрактные требования, и, прежде всего, требования архитекторов.

РЕШЕНИЕ IAM DESIGN ДЛЯ CONTRACT

IAM Design сотрудничает с Gonzato Contract, подразделением компании Ind.i.a. spa, которое выполняет проектные работы. Это подразделение поставляет изделия из нержавеющей стали, ковкого чугуна и других металлов для элитных частных домов, общественных учреждений, отелей и любых других проектов, требующих индивидуального подхода на всех этапах — от планирования до установки. Мы поддерживаем заказчика в течение всего процесса, с самого начала и до сдачи готовых работ. IAM Design — идеальный партнер в любом проекте, гарантирующий заказчику превосходное качество продукции и услуг.