ЛЕСТНИЦЫ GLASSTREE

Glasstree — это система, состоящая из опорных элементов для ступеней, которые напоминают ветви дерева. Чтобы вся конструкция выглядела более «естественной», в версии Glasstree Wall используется ещё больше образов, вдохновлённых природой. Благодаря своим высоко функциональным, но сдержанным линиям эта модель обладает особым характером и в любом пространстве станет ярким элементом, который будет служить долгое время.

Форма

Базовый модуль из нержавеющей стали состоит из вертикальной плоской планки, которая крепится к стене, и двух вертикальных плоских планок, соединенных между собой цилиндрическими вставками, что создает единую конструкцию.

В верхней части планки расположены цилиндры из нержавеющей стали, которые поддерживают стеклянные ступени.

Эти цилиндры по статическим и эстетическим соображениям «утоплены» внутри ступени, которая состоит из трех листов стекла. Такая система создает эффект легкости, но в то же время обеспечивает максимальную структурную прочность элемента.

По своей форме и структуре эта элегантная лестница похожа на дерево — здесь есть центральный ствол, окруженный ветвями. Как и в дереве, «ствол» является несущей конструкцией: он образован модульными кольцами, которые позволяют построить лестницу необходимой высоты. Кроме того, с помощью вставок можно регулировать количество и высоту ступеней.

«Ветви» этого дерева состоят из двух вертикальных плоских планок из нержавеющей стали, соединенных между собой цилиндрическими вставками.

Эта система одновременно обеспечивает легкость и максимальную структурную прочность.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Использование: в помещении
Применение: лестницы и парапеты
Материал: нержавеющая сталь
Ступени: стекло
Толщина стекла: 3 панели по 10 мм
Внешняя отделка: сатинированная

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ :

Проектная нагрузка: 400 кг / м2

СКАЧАТЬ:

Скачать карту