ЛЕСТНИЦЫ GLASSTEP

Glasstep - полностью прозрачная стеклянная лестница. Она не заслоняет собой окружающее пространство и подходит как для классических, так и для современных интерьеров.

Форма

Анкерная система состоит из цилиндрического корпуса из нержавеющей стали, который служит опорой для трехслойной ступени.

Для сборки и фиксации всех стеклянных компонентов лестницы используются два запорных элемента из нержавеющей стали с резьбой.

Все стыки нержавеющей стали и стекла закрыты черными резиновыми прокладками.

Благодаря минимализму конструкции систему можно адаптировать к любой обстановке. Ее универсальность отвечает большинству разнообразных архитектурных требований. Стекло выполняет роль несущего каркаса для всей конструкции. Такого результата удалось добиться за счет тщательно спроектированной анкерной системы — элементов из нержавеющей стали, которые соединяют различные стеклянные элементы. Конструкция позволяет индивидуально отрегулировать расстояние между ступенями.

Glasstep — лестница, воплотившая в себе главные достоинства многослойного стекла: прозрачность и структурную прочность. В этом и заключается уникальная ценность данного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ :

Предназначен для: использования в помещении
Применение: лестницы и парапеты
Материал: нержавеющая сталь
Ступени: стекло
Толщина стекла: 3 панели по 10 мм
Отделка: сатинированная

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ :

Проектная нагрузка: 400 кг / м2

СКАЧАТЬ:

Скачать карту