BACKBONE SINGLE

Эта система отличается гибкостью и адаптивностью благодаря креплению ступеней вокруг вертикального элемента базового модуля, а также возможности использования колец, которые позволяют регулировать расстояние между ступенями, и других аксессуаров, таких как опоры на пол, стену или натянутые тросы.

Форма

Модуль системы Backbone Single (одиночный несущий каркас) состоит из центрального элемента цилиндрической формы. Подъем ступеней регулируется с помощью распорных колец, а их поворот — вращением элемента.

Кроме того, в верхней части этого цилиндрического элемента расположен Y-образный элемент, предназначенный для установки стеклянной ступени. На нижней части можно зафиксировать различные опоры на пол, стену или крепления для тросов из нержавеющей стали.

Два рожка Y-образного элемента реализуют принцип перевернутой арки. На их концах расположены большие цилиндры, которые поддерживают стекла ступеней.

Backbone Single — адаптивная лестничная система, с помощью которой можно решать множество разнообразных задач. Конструкция из нержавеющей стали состоит из повторяющихся базовых модулей функциональной формы.

Мы разработали модульную систему, которая позволяет собирать как прямые, так и винтовые лестницы и дает больше возможностей для регулирования просвета и ширины. В переводе с английского Backbone — позвоночный столб, и эта лестница полностью соответствует своему названию. Благодаря универсальности отдельных соединений вы сможете создавать любые конструкции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Использование: в помещении
Применение: лестницы и парапеты
Материал: нержавеющая сталь
Ступени: стекло
Толщина стекла: 3 панели по 10 мм
Внешняя отделка: сатинирование

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ :

Проектная нагрузка: 400 кг / м2

СКАЧАТЬ:

Скачать карту